25 de janeiro de 2010

Taça da Liga: Académica na meia final

F.C. Porto, Sporting, Benfica e Académica são as quatro equipas que vão disputar as meias-finais da Taça da Liga, na sequência dos resultados da última jornada da fase de grupos, disputada neste domingo.

Os «dragões» venceram no Estoril, por 2-0, e «roubaram» o primeiro lugar do Grupo A à Académica, que ainda assim se qualificou como melhor segundo classificado, graças a uma vitória no reduto do Leixões (0-1).

O Sporting venceu na Trofa (0-1) e confirmou a liderança do Grupo B, enquanto que o Benfica venceu em Vila do Conde (1-2) e ultrapassou a formação vilacondense, garantindo o apuramento.

Estoril, Leixões, Trofense, Sp. Braga, U. Leiria, Rio Ave, V. Guimarães e Nacional despedem-se da competição.

______________________

O sorteio das meias finais da Taça da Liga irá desenrolar-se já amanhã, terça-feira, pelas 11:30, na sede da Liga Portuguesa de Futebol Profissional.