21 de maio de 2010

Académica fecha temporada com vitória sobre o Carapinheirense

O dia era de festa para o Carapinheirense e a Académica funcionou como convidado de honra. O clube local inaugurava o seu relvado sintético e os comandados de André Villas Boas deram outro colorido à festa.

No entanto, na hora de entrar em campo os festejos ficam de parte e a Briosa acabou por vencer o Carapinheirense por 4-0, com dois golos em cada metade.

Primeiro foi Vouho a abrir o marcador e antes do intervalo coube a João Ribeiro festejar o segundo. A iniciativa estava sempre do lado da Briosa e o Carapinheirense raras vezes surgiu perto da área dos "estudantes".

Na etapa complementar, a toada atacante da Académica manteve-se e Licá acabaria por bisar no encontro e assim fixar o resultado final em 4-0.

Até ao apito do árbitro, foram muitas as oportunidades que a Briosa desperdiçou e que a impediram de conseguir um resultado mais volumoso.

A equipa profissional da Briosa fechou assim com uma vitória a presente temporada e entra agora em período de férias.