21 de julho de 2011

Arouca derrota "estudantes" (3-2) - PRIMEIRO DESAIRE DA PRÉ-ÉPOCA

A Académica sofreu ontem o primeiro revés da pré-temporada e por consequência estreou-se também a sofrer golos nesta fase, curiosamente diante de um adversário que o ano passado não lhe deixou boas recordações na Taça da Liga.

A Briosa até foi quem teve maior iniciativa ofensiva e no primeiro tempo até justificava ter festejado mais golos, isto depois de ter aberto o activo por aquele que foi a unidade mais inconformada até ao intervalo: Sissoko. Só que o marfinense - que tirou partido de um deslize de Jorginho - não ficou bem na fotografia do 1-1, apontado por Babanco (belíssimo jogador).

Em tarde de muitos erros, os estudantes foram penalizados, sobretudo na segunda parte. Hugo Morais esteve infeliz - falhou um penálti e, minutos depois, passou a bola para onde não devia, com Vinicius a assinar o 1-2 em grande estilo -, cabendo a Hugo Monteiro dilatar a diferença de penálti, a castigar mão de Pape Sow. O senegalês redimiu-se ao reduzir para 2-3.

ACADÉMICA 2 - AROUCA 3
Estádio Centro de Estágios Luso-Mealhada, no Luso.
Árbitro Edgar Correia (AF Coimbra)

Ricardo; João Dias, Berger, Abdoulaye e Grilo; Adrien Silva, Diogo Melo e Júlio César; Sissoko, Éder e Rui Miguel
Jogaram ainda: Peiser, Rodolfo, Real, Flávio Ferreira, Hélder Cabral, Pape Sow, Danilo, Hugo Morais, Marinho, Fábio Luís e Diogo Valente.

Treinador Pedro Emanuel

Rui Nereu; Pedro Costa, Juan, Kiko e Jorginho; Nené, H. Cruz e Babanco; Hélder Silva, Romeu e Bruninho
Jogaram ainda: Bruno, Miguel, Paulinho, Mário, Fernando, Vinicius e Hugo Monteiro

Treinador henrique nunes

Ao intervalo 1-1

Golos: 11' Sissoko, 39' Babanco, 64' Vinicius, 76 Hugo Monteiro (g.p.), 87' Pape Sow

CARTÕES: Nada a assinalar