29 de agosto de 2016

2016/2017 - 2Liga - 03J - Penafiel 1 - Académica 0

A Académica perdeu este domingo com o Penafiel por 1-0 numa partida disputada no Estádio Municipal 25 de Abril e que contou para a terceira jornada da Ledman LigaPRO. O conjunto orientado por Costinha viria a sofrer o golo à passagem do minuto 54, por intermédio de Pedro Ribeiro, na cobrança de uma grande penalidade.

Depois de uma primeira parte muito disputada, com oportunidades de golo em cada uma das balizas, o Penafiel viria a chegar ao golo da vitória no início da segunda parte. Canto cobrado na esquerda e Bruno Paixão considerou falta de Tom, dentro da área, sobre um jogador da equipa da casa e, da marca de grande penalidade, Pedro Ribeiro não vacilou.

Os penafidelenses tiveram as melhores ocasiões de golo mas após o 1-0 a Briosa teve um momento em que esteve muito por cima do desafio embora sem pontaria afinada.

Apesar das tentativas, a Académica não conseguiu marcar e sai de Penafiel sem qualquer ponto conquistado. Na próxima jornada, já esta quarta-feira, a Briosa recebe o Portimonense. Força Rapazes!